Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Лазанья из макарон

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    45
    Минут
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~60
    Минут
Лазанья из макарон
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Бефстроганов450 грамм
  • Помидоры в собственном соку400 грамм
  • Макароны375 грамм
  • Овощи маринованные290 грамм
  • Молоко100 миллилитров
  • Сыр чеддер100 грамм
  • Лук1 штука
  • Чеснок2 зубчика
  • Масло растительное1 столовая ложка
  • Майоранпо вкусу
Способ приготовления
  1. В разогретом растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости. Добавьте мясо, чеснок, овощи, томаты и майоран. Все хорошо перемешайте и тушите примерно 45 минут - до готовности.

  2. Отварите макароны (тальятелле или лапшу) в кипящей подсоленной воде. Откиньте, дайте воде стечь. Снова выложите в кастрюлю, добавьте молоко, половину сыра. Готовьте еще 3 минуты.

  3. В форму для запекания положите мясо с овощами, затем макароны, сверху тертый сыр. Запекайте в духовке до золотистой корочки.

Оцените материал
Лазанья из макарон 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё