Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Баранина с овощами

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~45
    Минут
Баранина с овощами
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Мука2 столовых ложки
  • Баранина (мякоть)500 грамм
  • Консервированные томаты500 грамм
  • Растительное маслопо вкусу
  • Небольшой баклажан1 штука
  • Сладкий красный перец1 штука
  • Сладкий желтый перец 1 штука
  • Небольшой кабачок цуккини1 штука
  • Нарезанная зелень2 столовых ложки
  • Луковица1 штука
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль, черный молотыйпо вкусу
Способ приготовления
  1. Смешайте в небольшом полиэтиленовом пакете муку, соль и черный перец.

  2. Порежьте баранину, как для азу, выложите в пакет и хорошо потрясите для того, чтобы обвалять мясо в муке.

  3. Порежьте цуккини и баклажан кубиками, а сладкий перец - дольками. Тонко нарежьте лук кольцами. Измельчите чеснок.

  4. Пожарьте мясо в оливковом масле на среднем огне до золотистого цвета. Достаньте мясо из сковороды шумовкой.

  5. Добавьте в сковороду 2 столовые ложки оливкового масла, пожарьте недолго (5 минут), постоянно помешивая, баклажаны, перец, цуккини, лук и чеснок. (Овощи должны быть мягкими, но сохранять форму.) Приверните огонь.

  6. Выложите на сковороду баранину, томаты и зелень. Потомите под крышкой примерно 10-15 минут - до полной готовности мяса и овощей.

Оцените материал
Баранина с овощами 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё