Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Баклажаны с помидорами и сыром

  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~30
    Минут
Баклажаны с помидорами и сыром
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Баклажан350 грамм
  • Помидоры350 грамм
  • Сыр моцарелла350 грамм
  • Масло растительное4 столовых ложки
  • Перецпо вкусу
  • Базиликпо вкусу
  • Кетчуппо вкусу
Способ приготовления
  1. Нарежьте баклажан и помидоры колечками. Тонко нарежьте сыр. Смажьте кусочки баклажана растительным маслом и поджарьте, чтобы они зарумянились с обеих сторон. Поперчите.

  2. На каждый кусочек баклажана положите листик базилика, кружок помидора и кусочек сыра. Сделайте таким образом башенку. Скрепите "строение" тонкой длинной шпажкой. Полейте кетчупом.

  3. Поместите в сковороду. Запекайте в сильно разогретой духовке 10-15 минут.

Оцените материал
Баклажаны с помидорами и сыром 3.2 1 5 13
13
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё