Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Отбивные из индейки

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    5
    Минут
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~35
    Минут
Отбивные из индейки
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Индейка (отбивные)4 штуки
  • Мука3 столовых ложки
  • Чеснок3 зубчика
  • Масло растительное1 столовая ложка
  • Соус соевый1 столовая ложка
  • Соль1 столовая ложка
  • Перец1 столовая ложка
  • Лук зеленыйпо вкусу
  • Апельсин (сок)по вкусу
Способ приготовления
  1. На кухонной доске соедините муку, соль и перец. Обваляйте отбивные в муке. Обжарьте их в растительном масле (по 2 минуты с каждой стороны). Переложите на тарелку.

  2. Нарежьте стебли зеленого лука. Выложите лук и чеснок в сковороду, где жарились отбивные. Пассеруйте в течение минуты. Добавьте апельсиновый сок и соевый соус. Кипятите 5 минут, постоянно помешивая.

  3. Выложите котлеты, перемешайте с полученным соусом и готовьте еще 5 минут. Подавайте котлеты с вареным рисом. Украсьте перьями лука.

Оцените материал
Отбивные из индейки 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё