Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Рисовая запеканка с индейкой

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    20
    Минут
  • Время
    приготовления
    40
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~60
    Минут
Рисовая запеканка с индейкой
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Рис длиннозерный350 грамм
  • Филе индейки400 грамм
  • Масло растительное4 столовых ложки
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Перец сладкий 2 штуки
  • Яйца 2 штуки
  • Сметана 100 грамм
  • Майонез100 грамм
  • Сыр тертый 150 грамм
  • Помидоры 2 штуки
  • Зелень по вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перец черный по вкусу
Способ приготовления
  1. В глубокой жаровне разогрейте растительное масло. Нашинкуйте лук, мелко порежьте перец и филе индейки. Пожарьте лук, перец и индейку в течение 5 минут.

  2. Выложите рис. Все хорошо перемешайте и влейте 500 мл воды. Посолите и поперчите. Накройте посуду крышкой и тушите на слабом огне до готовности.

  3. Яйца слегка взбейте, смешайте со сметаной, майонезом и сыром. Помидоры нарежьте кружочками и выложите поверх риса. Сверху выложите яично-сырную массу. Запекайте в духовке при 200 С 15 минут.

Оцените материал
Рисовая запеканка с индейкой 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё