Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Стейк с фасолью и лаймом

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Говядина (филе)400 грамм
  • Фасоль черная1 банка
  • Кукуруза консервированная2 стакана
  • Лайм4 штуки
  • Чеснок4 зубчика
  • Апельсин1 штука
  • Перец красный1 штука
  • Кумин молотый1 столовая ложка
Способ приготовления
  1. Натрите по 1 ч. л. цедры апельсина и лайма, отожмите сок из половинки апельсина и двух лаймов. Добавьте измельченный чеснок, кумин, по щепотке соли и черного перца, хорошо перемешайте.

  2. Половину соуса слейте в отдельную миску, искупайте в нем мясо и оставьте на 2-3 минуты. Нарежьте перец, промойте и обсушите фасоль. Оставшиеся 2 лайма разрежьте на четвертинки.

  3. Обжарьте мясо до желаемой степени готовности. Переложите его на разделочную доску. В ту же сковороду выложите перец, кукурузу и фасоль, оставшийся соус, влейте 1/4 стакана воды, посолите и поперчите. Тушите 3–4 минуты, помешивая.

  4. Подавайте стейк с овощами и дольками лайма.

Оцените материал
Стейк с фасолью и лаймом 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё