Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Пирог с томатами

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~40
    Минут
Пирог с томатами
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Тесто слоеное1 штука
  • Помидоры2 штуки
  • Лук1 штука
  • Руккола1 пучок
  • Помидоры протертые0,5 стакана
  • Оливки0,33 стакана
  • Салямипо вкусу
  • Шампиньоныпо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Приготовье томатный соус: разогрейте в небольшой сковороде оливковое масло, обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета, добавьте протертые томаты и готовьте на медленном огне около 10 минут, приправьте по вкусу специями.

  2. Слегка раскатайте тесто, переложите на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Равномерно распределите соус поверх теста, разложите ломтики помидоров, оливки, салями или шампиньоны.

  3. Запекайте пирог в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут. Подавайте, посыпав рукколой.

Оцените материал
Пирог с томатами 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё