Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Ребрышки ягненка в зеленой панировке

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~35
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Ягненок (ребра)12 штук
  • Вино белое125 миллилитров
  • Имбирь50 грамм
  • Лук1 штука
  • Мед3 столовых ложки
  • Масло оливковое3 столовых ложки
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Для зеленой панировки
  • Укроппо вкусу
  • Кинзапо вкусу
  • Мятапо вкусу
  • Петрушкапо вкусу
Способ приготовления
  1. Очистите ребрышки от лишнего жира, слегка отбейте мясо, посолите и замаринуйте в смеси оливкового масла, имбиря, белого вина и мелко нарезанного лука. Оставьте на несколько часов.

  2. Разогрейте большую антипригарную сковороду и быстро обжарьте ребрышки с двух сторон. Сразу же обваляйте их в смеси трав. Переложите на тарелку и прикройте фольгой до подачи на стол.

  3. Подавайте ребрышки с домашним майонезом.

Оцените материал
Ребрышки ягненка в зеленой панировке 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё