Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Тортильяс с овощной начинкой

  • Количество
    порций
    8
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~30
    Минут
Тортильяс с овощной начинкой
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Лепешки тортилльяс8 штук
  • Фасоль консервированная500 грамм
  • Сыр чеддер100 грамм
  • Помидоры2 штуки
  • Салат латук1 штука
  • Кинза1 пучок
  • Перец красный сладкий1 штука
  • Лук1 штука
  • Масло оливковое1 столовая ложка
  • Паприки1 чайная ложка
Способ приготовления
  1. Очистите и нарежьте лук. Слейте жидкость из фасоли. Натрите сыр. Красный перец очистите от семян, нарежьте соломкой. Помидоры нарежьте кубиками. Салат и кинзу вымойте нашинкуйте.

  2. Обжарьте на оливковом масле лук и перец, посолите, посыпьте паприкой, готовьте 10 минут. Добавьте фасоль, помидоры, кинзу, перемешайте, тушите 4 минуты.

  3. Лепешки, нагрейте в микроволновке 15 секунд. Распределите на теплых лепешках нарезанный салат, овощную начинку, посыпьте чеддером, сверните трубочкой и подавайте.

Оцените материал
Тортильяс с овощной начинкой 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё