Август 2017
Новый номер
В продаже
с 11 июля!

Хумус с болгарским перцем и лепешками

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    30
    Минут
  • Время
    приготовления
    45
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~75
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Нут200 грамм
  • Перец сладкий2 штуки
  • Лимон (сок)1 штука
  • Чеснок1 зубчик
  • Масло оливковое3 столовых ложки
  • Паста тахини2 столовых ложки
  • Паприка1 чайная ложка
  • Питапо вкусу
  • Соль морскаяпо вкусу
Способ приготовления
  1. Сваренный нут выло жите в чашу блендера, добавьте сок лимона, чеснок, оливковое масло, немного жидкости, в которой варился горох, и пасту тахини. Измельчите до состояния однородного пюре. Добавьте специи по вкусу, перемешайте в блендере снова.

  2. Перец вымойте и нарежьте ломтиками.

  3. Лепешки подогрейте на сухой сковороде. Хумус переложите в пиалу, сбрызните оливковым маслом и подавайте.

Оцените материал
Хумус с болгарским перцем и лепешками 0 1 5 0
0
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!