Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Хумус с болгарским перцем и лепешками

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    30
    Минут
  • Время
    приготовления
    45
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~75
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Нут200 грамм
  • Перец сладкий2 штуки
  • Лимон (сок)1 штука
  • Чеснок1 зубчик
  • Масло оливковое3 столовых ложки
  • Паста тахини2 столовых ложки
  • Паприка1 чайная ложка
  • Питапо вкусу
  • Соль морскаяпо вкусу
Способ приготовления
  1. Сваренный нут выло жите в чашу блендера, добавьте сок лимона, чеснок, оливковое масло, немного жидкости, в которой варился горох, и пасту тахини. Измельчите до состояния однородного пюре. Добавьте специи по вкусу, перемешайте в блендере снова.

  2. Перец вымойте и нарежьте ломтиками.

  3. Лепешки подогрейте на сухой сковороде. Хумус переложите в пиалу, сбрызните оливковым маслом и подавайте.

Оцените материал
Хумус с болгарским перцем и лепешками 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё