Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Рис с жареными креветками и ананасом

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    20
    Минут
  • Время
    приготовления
    25
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~45
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Креветки16 штук
  • Рис длиннозерный1 стакан
  • Перец сладкий1 штука
  • Лук1 штука
  • Лук зеленый2 штуки
  • Лайм0,5 штуки
  • Ананас0,3 штуки
  • Масло оливковое2 столовых ложки
Для заправки
  • Перец чили0,5 штуки
  • Лайм (сок)1 столовая ложка
  • Соус соевый2 столовых ложки
Способ приготовления
  1. Отварите рис, откиньте на дуршлаг.

  2. Разогрейте масло в широкой сковороде, обжарьте нарезанный кусочками ананас 1 минуту, отложите. Обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета, затем выложите нарезанный перец и креветки, обжарьте, пока креветки на станут розовыми.

  3. Выложите в сковороду рис, перемешайте с другими ингредиентами. Подавайте с заправкой.

Оцените материал
Рис с жареными креветками и ананасом 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё