Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Ризотто из перловой крупы и горошка

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    30
    Минут
  • Время
    приготовления
    55
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~85
    Минут
Ризотто из перловой крупы и горошка
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Овощной бульон1,3 литра
  • Крупа перловая300 грамм
  • Горошек зеленый200 грамм
  • Брокколи200 грамм
  • Вино белое50 миллилитров
  • Лук1 штука
  • Масло оливковое1 столовая ложка
  • Тапенад из оливок1 столовая ложка
  • Пармезанпо вкусу
  • Рукколапо вкусу
Способ приготовления
  1. Обжарьте нарезанный лук на сковороде с маслом, добавьте промытутю перловку, перемешайте, жарьте 1-2 минуты. Влейте вино, доведите до кипения, потушите немного, чтобы крупа им пропиталась.

  2. Добаляйте порциями бульон, тщательно перемешивая массу. Каждую порцию бульона вливайте при полном впитывании предыдущей. Варите, помешивая, 30 минут.

  3. Добавьте тапенад, брокколи, размороженный горошек, перемешайте, готовьте 3 минуты или чуть больше, посолите, если нужно. При подаче посыпьте ризотто сыром и украсьте рукколой.

Оцените материал
Ризотто из перловой крупы и горошка 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё