Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Мясная запеканка по-мексикански

"Шапка" этой запеканки - хрустящие кукурузные начос.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    30
    Минут
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~45
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Говядина (фарш)500 грамм
  • Помидоры консервированные400 грамм
  • Фасоль красная консервированная400 грамм
  • Начос100 грамм
  • Сметана100 грамм
  • Сыр чеддер50 грамм
  • Лук1 штука
  • Перец чили1 штука
  • Кинза1 пучок
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Очистите лук, мелко нарежьте, обжарьте на сковороде с маслом до золотистого цвета, добавьте мясной фарш, жарьте 10-15 минут, помешивая, почти до готовности.

  2. Кинзу вымойте, порубите. Если томаты целые, мелко нарежьте. Выложите их на сковороду вместе с соком, добавьте фасоль, посолите, поперчите, тушите 5 минут. Затем посыпьте кинзой, перемешайте.

  3. Выложите мясную массу в смазанную маслом форму для запекания. Накройте фарш слоем чипсов, посыпьте тертым чеддером.Включите в духовке гриль на среднюю мощность. Поставьте форму под гриль, готовьте до подрумянивания сыра.

Оцените материал
Мясная запеканка по-мексикански 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё