Август 2017
Новый номер
В продаже
с 11 июля!

Сочиво из пшеницы с сытой

  • Время
    приготовления
    25
    Минут
Сочиво из пшеницы с сытой
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Пшеница лущеная1 стакан
  • Мед3 столовых ложки
  • Сахарпо вкусу
Способ приготовления
  1. Стакан зерен лущенной пшеницы (можно использовать пшеничную крупу) залейте холодной водой, сварите до размягчения и откиньте на дуршлаг.

  2. Разведите мед водой в пропорциях 1:2. Этой смесью, называемой сытой, залить пшеницу, поставьте на слабый огонь, доведите до кипения и охладите.

Оцените материал
Сочиво из пшеницы с сытой 0 1 5 0
0
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!