Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Сибас со средиземноморским ароматом

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    40
    Минут
Сибас со средиземноморским ароматом
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Сибас600 грамм
  • Помидор4 штуки
  • Тимьян (веточки)4 штуки
  • Масло оливковое4 столовых ложки
  • Лук красный2 штуки
  • Лук белый1 штука
  • Сельдерей1 штука
  • Морковь1 штука
  • Чеснок1 зубчик
  • Сольпо вкусу
  • Перец черныйпо вкусу
Способ приготовления
  1. Нарежьте лук кольцами. Разделайте рыбу, при разделке сохраните кости и голову.

  2. Кости, голову и хвост от рыбы сложите в кастрюлю, влейте 650 мл воды, положите сельдерей, белую луковицу и морковь, поставьте на огонь.

  3. Кольца красного лука обжарьте в оливковом масле с зубчиком чеснока, выложите в бульон и варите 10-15 минут. За 1-2 минуты до окончания варки выложите в бульон помидоры.

  4. Филе нарежьте кусочками по 80 г, заправьте олив. маслом, солью, перцем. Выложите на противень кожей вверх (на половине кусочков сделайте в коже разрез и вставьте веточки тимьяна), запеките в духовке при 200 градусах 4 минуты.

  5. Выложите на тарелку по 2 кусочка рыбы, помидоры, полейте ароматным бульоном, добавьте овощи на пару, оливки, зелень и подавайте.

Оцените материал
Сибас со средиземноморским ароматом 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё