Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Паппарделе с копченым беконом

Нежное блюдо с беконом и сливочным соусом.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~35
    Минут
Паппарделе с копченым беконом
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Сливки500 грамм
  • Макароны паппарделле яичные350 грамм
  • Бекон копченый200 грамм
  • Пармезан50 грамм
  • Шалфей сушеный1 столовая ложка
Способ приготовления
  1. Нарежьте бекон полосками. В разогретой сковороде обжарьте бекон. Выложите на бумажное полотенце, промокните.

  2. В кипящей подсоленной воде отварите паппарделле. Откиньте, не выливайте жидкость.

  3. Сливки влейте в сотейник, положите листья шалфея и варите на медленном огне 3–4 минуты. Долейте 4 столовые ложки воды, в которой варились паппарделле. Залейте полученным соусом пасту, добавьте бекон и перемешайте. Приправьте свежемолотым черным перцем и посыпьте тертым пармезаном.

Оцените материал
Паппарделе с копченым беконом 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё