Июнь 2017
Новый номер
В продаже
с 19 мая!

Ребрышки барбекю

Настоящий американский рецепт свиных ребрышек с дымком.
  • Время
    приготовления
    45
    Минут
Ребрышки барбекю
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Свинина (ребра)600 грамм
Для маринада
  • Вода300 миллилитров
  • Дым жидкий100 миллилитров
  • Лимон (сок)3 столовых ложки
  • Сольпо вкусу
  • Перец черныйпо вкусу
Для гарнира
  • Грибы маринованные100 грамм
  • Салат (листья)1 пучок
  • Соус барбекюпо вкусу
Способ приготовления
  1. Приготовьте маринад. Смешайте лимонный сок с водой и жидким дымом. Размешайте.

  2. Если вы используете замороженные ребра, предварительно разморозьте. Снимите пленки. Положите ребра в маринад так, чтобы жидкость покрывала мясо. Оставьте на 5 минут.

  3. Ребра выложите на противень. Распределите маринад, посыпьте специями. Накройте фольгой и поставьте запекаться в духовку при температуре 110 градусов на 40 минут.

  4. Приготовьте соус барбекю с грецкими орехами, щедро смажьте им ребра с помощью кулинарной кисточки.

  5. Подготовьте гриль и обжарьте ребрышки на решетке на сильном огне с двух сторон. Подавайте с маринованными грибами, овощами и соусом барбекю.

Оцените материал
Ребрышки барбекю 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё