Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Равиоли с горошком и масляным соусом

Купите упаковку готовых равиоли с сыром и разнообразьте подачу сладким зеленым горошком и грецкими орехами. Блюдо будет готово за считанные минуты!
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Равиоли с сыром700 грамм
  • Горошек зеленый1 стакан
  • Масло сливочное4 столовых ложки
  • Орехи грецкие0,5 стакана
  • Цедра лимона1 чайная ложка
  • Сольпо вкусу
  • Пармезан0,5 стакана
Способ приготовления
  1. Вскипятите подсоленную воду в кастрюле и сварите равиоли по инструкции на упаковке. В конце приготовления добавьте зеленый горошек и варите все вместе 1 минуту. Откиньте и выложите в чашу.

  2. Для масляного соуса растопите на сковороде 4 ст. л. сливочного масла и готовьте 4–5 минут, помешивая, пока
    оно не потемнеет до коричневого цвета.

  3. Влейте масляный соус в чашу к равиолям и горошку, добавьте рубленые
    грецкие орехи, тертую цедру лимона,
    посолите по вкусу и перемешайте.

  4. Разложите по 6 порционным тарелкам и посыпьте тертым пармезаном.

Оцените материал
Равиоли с горошком и масляным соусом 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё