Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Порционный киш

Выпекайте 30 минут до застывания заливки. Подавайте теплыми.
  • Количество
    порций
    12
  • Время
    приготовления
    70
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Тесто песочное готовое320 грамм
  • Сыр пармезан тертый15 грамм
  • Яйцо крупное2 штуки
  • Сыр чеддер тертый75 грамм
  • Бекон6 кусков
  • Сливки жирные150 миллилитров
  • Молоко150 миллилитров
  • Масло растительное1 чайная ложка
  • Лук репчтаый1 штука
Способ приготовления
  1. Бекон и лук мелко нарежьте.

  2. Посыпьте лист теста пармезаном и сложите вчетверо. Присыпьте мукой рабочий стол и раскатайте тесто в пласт толщиной 3 мм.

  3. Вырежьте 12 кружков диаметром 10 см и выстелите ими ячейки формочек для корзиночек. Поставьте в холодильник.

  4. На среднем огне обжарьте лук до мягкости. Увеличьте огонь, добавьте бекон, пожарьте, остудите.

  5. Разогрейте духовку до 190 градусов. В остывшую начинку добавьте чеддер и выложите ее на тесто в ячейки формы. Смешайте сливки, молоко и яйца, затем приправьте солью и перцем. Залейте полученной смесью начинку в ячейках.

  6. Выпекайте 30 минут до застывания заливки. Подавайте теплыми.

Оцените материал
Порционный киш 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё