Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Тальятелле с белыми грибами

Можно не добавлять сливки, если вы считаете каллории. Влейте немного воды в сковороду с грибами и щагустите соус ложечкой муки.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~40
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Тальятелле350 грамм
  • Грибы белые свежезамороженные400 грамм
  • Сливки 33%400 миллилитров
  • Чеснок2 зубчика
  • Коньяк4 столовых ложки
  • Масло оливковое2 столовых ложки
  • Масло с ароматом белого трюфеля1 чайная ложка
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Грибы вымойте и тонко нарежьте. Разогрейте сковороду, влейте оливковое масло, затем выложите грибы и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте рубленый чеснок, затем влейте коньяк и выпарите. Приправьте грибы солью и перцем, добавьте сливки и уварите до консистенции соуса.

  2. Вскипятите воду в широкой кастрюле, выложите тальятелле и варите 3–5 минут до готовности. Слейте воду, выложите пасту в грибной соус и проварите 1–2 минуты. Добавьте несколько капель трюфельного масла, разложите по тарелкам и сразу же подавайте на стол.

Оцените материал
Тальятелле с белыми грибами 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё