Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Чипсы тортильяс с авокадо

Начинку выложите на тортильяс cразу – так получится аккуратнее.
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Авокадо2 штуки
  • Лук красный0,5 штуки
  • Помидор1 штука
  • Чипсы тортильяс200 грамм
  • Лайм (сок)1 штука
  • Соус тобаскопо вкусу
  • Кинзапо вкусу
Способ приготовления
  1. Лук мелко нарежьте. Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожицы, мелко нарежьте, удалив семена. Кинзу порубите.

  2. Авокадо очистите, разрежьте пополам, удалите косточку и мелко нарежьте мякоть. В миске перемешайте авокадо с остальными ингредиентами, слегка разминая вилкой, приправьте по вкусу солью и перцем.

  3. Выложите начинку на чипсы.

    СОВЕТ: Сделайте начинку за 3 часа до подачи, но не добавляйте кинзу. Храните под пленкой в холодильнике. За 30 минут до подачи доведите рецепт до конца.

Оцените материал
Чипсы тортильяс с авокадо 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 2
Ирина***
Ирина*** 04 02 2015 09:06:14

Теперь попробую сама приготовить. Спасибо!

Cобытия и новинки
Показать ещё