Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Канапе с фаршем и карамельным луком

У вас должно получиться около 22 шт канапе.
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    подготовки
    20
    Минут
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~35
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Колбаски говяжьи для жарки300 грамм
  • Тесто песочное готовое375 грамм
  • Мармелад луковый готовый2 столовых ложки
  • Яйцо крупное1 штука
  • Петрушкапо вкусу
  • Мак для посыпкипо вкусу
Базовые рецепты
Способ приготовления
  1. Яйцо слегка взбейте. Петрушку мелко нарежьте. Оболочку колбасок разрежьте и выдавите фарш.

  2. Выложите фарш в миску, перемешайте с петрушкой. Раскатайте тесто и нарежьте в длину на четыре равных полосы. Каждую полосу намажьте вдоль по центру 1 ст. л. лукового мармелада (см. рецепт на нашем сайте www.goodhouse.ru).

  3. Фарш разделите пополам. Из одной половины сформуйте тонкую колбаску одной длины с полосами теста и уложите на одну полосу поверх лукового мармелада. То же самое проделайте со второй половиной фарша. Пустые края теста по обе стороны от колбасок смажьте взбитым яйцом, сверху накройте оставшимися полосами теста и прижмите, скрепляя края. Переложите на противень и поставьте в холодильник на 30 минут.

  4. Разогрейте духовку до 200 градусов. Два противня застелите кондитерской бумагой. Обе слойки смажьте яйцом и посыпьте маком. Нарежьте 4-сантиметровыми кусками и уложите на противни. Выпекайте 15 минут до золотистого цвета. Подавайте теплыми или остывшими до комнатной температуры.

Оцените материал
Канапе с фаршем и карамельным луком 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё