07 августа 2012 г., 08:46
Такос с жареной свининой
Общее время 5 мин
Готовить 5 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8
Отличный вариант для фуршетного стола.
ингредиенты
Лепешки такос
—
8 шт.
Свинина (филе)
—
450 гр.
Приправа для свинины
—
по вкусу
Масло оливковое
—
2 ст.л.
Сметана
—
8 ч.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Нарежьте свиное филе на ломтики, слегка отбейте. Посыпьте приправой для свинины, смажьте оливковым маслом.
2. Готовьте свинину на гриле по 6–8 минут с каждой стороны. Выложите на разделочную доску, накройте фольгой и оставьте на 10 минут. Нарежьте мелкими кусочками или соломкой.
3. Выложите кусочки свинины на лепешки. Подавайте с соусом сальса, маринованным луком и ложечкой сметаны.
Совет: Мясо можно замариновать в специях и оставить в холодильнике на несколько часов или на ночь.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт чили кон карне
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
Полный рецепт
4.6 76 оценок