Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Такос с жареной свининой

Отличный вариант для фуршетного стола.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    5
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Лепешки такос8 штук
  • Свинина (филе)450 грамм
  • Приправа для свининыпо вкусу
  • Масло оливковое2 столовых ложки
  • Сметана8 чайных ложек
Способ приготовления
  1. Нарежьте свиное филе на ломтики, слегка отбейте. Посыпьте приправой для свинины, смажьте оливковым маслом.

  2. Готовьте свинину на гриле по 6–8 минут с каждой стороны. Выложите на разделочную доску, накройте фольгой и оставьте на 10 минут. Нарежьте мелкими кусочками или соломкой.

  3. Выложите кусочки свинины на лепешки. Подавайте с соусом сальса, маринованным луком и ложечкой сметаны.

    Совет: Мясо можно замариновать в специях и оставить в холодильнике на несколько часов или на ночь.

Оцените материал
Такос с жареной свининой 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё