Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Тарталетки с брынзой

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    35
    Минут
  • Время
    приготовления
    10
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~45
    Минут
Тарталетки с брынзой
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Мука175 грамм
  • Брынза125 грамм
  • Масло сливочное75 грамм
  • Помидоры консервированные50 грамм
  • Пармезан45 миллилитров
  • Базилик30 грамм
  • Лук5 штук
  • Яйцо (желток)1 штука
  • Масло растительное2 столовых ложки
  • Сахар1 столовая ложка
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Всыпьте муку в миску, подсолите. Разотрите со сливочным маслом так, чтобы получилась мучная крошка. Добавьте тертый сыр. В мучной массе сделайте углубление, вбейте желток и влейте 3-4 столовые ложки кипяченой воды (воду предварительно охладите). Замесите тесто.

  2. Раскатайте тесто. Разделите его на 6 частей. Разложите по формочкам в виде тарталеток. Накройте формочки с тестом и отставьте на 20 минут. Затем выпекайте при температуре 200 С 15 минут до золотистого цвета.

  3. Приготовьте начинку. Тонко нашинкуйте лук. В растительном масле пассеруйте его 5-6 минут до золотистого цвета. Добавьте сахар и готовьте еще 3-4 минуты, постепенно убавляя огонь. Достаньте помидоры из банки, откиньте - помидоры должны быть без соуса. Нарежьте на дольки. Раскрошите брынзу. Смешайте с помидорами и луком.

  4. Выньте тарталетки из формочек. Разделите начинку на 6 частей и наполните тарталетки. Поперчите и украсьте зеленью базилика и салата.

Оцените материал
Тарталетки с брынзой 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё