Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Суп-пюре из горошка

Подайте в мини-стаканчиках на фуршетный стол.
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    25
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~35
    Минут
Суп-пюре из горошка
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Курица (бульон)500 миллилитров
  • Горошек зеленый450 грамм
  • Сливки жирные100 миллилитров
  • Лук1 штука
  • Петрушка1 пучок
  • Лимон (цедра)0,5 штуки
  • Лимон (сок)0,5 штуки
  • Перец чили0,25 штуки
  • Хлеб белыйпо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Мелко нарежьте лук, очистите от семян и нарежьте перец чили. Промойте и порубите петрушку.

  2. Выложите горошек в кастрюлю с бульоном, нагрейте и варите на небольшом огне 5 минут. Перелейте в блендер (или воспользуйтесь погружным), добавьте сок лимона, чили, петрушку и лук, измельчите до состояния гладкого супа-пюре. Приправьте по вкусу и остудите.

  3. Смешайте сливки с цедрой. Разлейте суп по стаканчикам, украсьте лимонными сливками и сухариками.

Оцените материал
Суп-пюре из горошка 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё