Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Тигровые креветки в беконе

  • Время
    подготовки
    80
    Минут
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~100
    Минут
Тигровые креветки в беконе
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Креветки тигровые15 штук
  • Бекон8 кусков
  • Мед60 миллилитров
  • Соус соевый30 миллилитров
  • Масло растительное30 миллилитров
  • Имбирь1 кусок
  • Чеснок2 зубчика
Для соуса
  • Майонез175 грамм
  • Кинза30 миллилитров
  • Лайм (цедра)1 штука
  • Лайм (сок)15 миллилитров
  • Сольпо вкусу
  • Перец черныйпо вкусу
Способ приготовления
  1. Мелко нарежьте кусочек имбиря, измельчите чеснок.

  2. Смешайте в небольшой миске все ингредиенты для соуса, перемешайте.

  3. Сложите креветки в миску. Смешайте имбирь, чеснок, мед, соевый соус, полейте креветки. Накройте и оставьте мариноваться в холодном месте на 1-1,5 часа .

  4. Оберните каждую креветку в узкую полоску бекона и закрепите деревянной коктейльной палочкой, заранее замоченной в воде (чтобы не обгорела). Сложите креветки на смазанную растительным маслом решетку-гриль, сбрызните маслом и готовьте 10-12 мин. - до золотистой корочки. Подавайте горячими с соусом.

Оцените материал
Тигровые креветки в беконе 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё