Ноябрь 2017
Новый номер
В продаже
с 18 октября!

Печенье бисквитное с кремом "Снежинки"

Заррина Хакимова
Заррина Хакимова
Автор рецепта
Вкусное и красивое печенье обязательно понравится каждому гостю на праздничном столе!
  • Количество
    порций
    5
  • Время
    подготовки
    25
    Минут
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~40
    Минут
Печенье бисквитное с кремом "Снежинки"
1
Распечатать
Ингредиенты
  • Мука265 грамм
  • Какао2/3 стакана
  • Рвзрыхлитель10 грамм
  • Соль0,5 чайных ложки
  • Растительное масло4 столовых ложки
  • Сливочное масло4 столовых ложки
  • Сахар коричневый1 стакан
  • Яйцо куриное1 штука
  • Ванильный экстракт1 чайная ложка
  • Молоко1 стакан
  • Творожный сыр340 грамм
  • Сливочное масло115 грамм
  • Сахарная пудра100 грамм
Способ приготовления
  1. Для приготовления теста соединяем вместе сухие ингредиенты: просеянную муку, какао, разрыхлитель и соль. В другой глубокой миске взбиваем миксером растительное, мягкое сливочное масло и сахар, пока масса не станет гладкой и однородной. Сюда же добавляем яйцо и ванильный экстракт, взбиваем еще две минуты. Постепенно всыпаем мучную смесь и чередуя вливаем молоко. Тесто хорошо взбиваем до однородной массы.

  2. На застеленный пергаментом противень с помощью кондитерского мешка отсаживаем небольшое количество теста, расстояние между печеньем должно быть не менее 3 см. Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке примерно 10 минут. Готовое печенье остужаем.

  3. Для крема взбиваем вместе сливочное масло комнатной температуры и сахарную пудру, добавляем холодный творожный сыр. Взбиваем все, пока масса не станет однородной. По желанию можно добавить пищевой краситель.
    При помощи кондитерского мешка и насадки отсаживаем готовый крем на дно одного печения, накрываем сверху вторым.

  4. Украшаем готовое печенье растопленным белым шоколадом и сахарной посыпкой.
    Приятного аппетита!

Оцените материал
Печенье бисквитное с кремом "Снежинки" 0 1 5 0
0
Новости партнеров
Комментарии 1
Парижанка
Парижанка 21 01 2017 17:41:14

Интересный вариант печенья. И готовить его просто.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!