17 декабря 2016 г., 17:59
3
комментария
Яблочный пирог с манкой
Общее время 1 час 10 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 30 мин
Порции 10
Очень аппетитный яблочный пирог!!! Приятного аппетита!
ингредиенты
Кефир
—
1 пучок
Манная крупа
—
1 ст.
Заменитель сахара (фруктоза)
—
100 гр.
Яйца
—
2 шт.
Яблоко
—
3 шт.
Ванилин
—
1 ч.л.
Сок лимона
—
1 ст.л.
Разрыхлитель
—
1 ч.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. В кефир добавить манку, фруктозу, разрыхлитель, яйца и ванилин. Хорошо взбить или перемешать.
2. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут.
3. В это время натереть на мелкой терке яблоки, сбрызнуть их лимонным соком, по желанию присыпать корицей.
4. Достать тесто из холодильника и смешать с яблоками.
5. Смазать форму для запекания маслом (если требуется) и выложить тесто. Выпекать примерно 40 минут.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Парижанка 21 Января 2017, 07:01
В рецепте опечатка
Парижанка 21 Января 2017, 07:01
Ольга, благодарю за рецепт. Он мне знаком,но спасибо что напомнили.
Парижанка 21 Января 2017, 07:01
Пирог просто чудо!
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт бананового хлеба с грецкими орехами в духовке
Банановый хлеб — отличный десерт. Предлагаем испечь его на обед или ужин — особенно актуален рецепт будет для тех, у кого в холодильнике дожидаются своего часа зрелые бананы.
Полный рецепт