Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Пирог с копченой рыбой

Великолепны открытый пирог с копченой рыбой, сливочной начинкой и специями.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    70
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Рыба горячего копчения 700 грамм
  • Сыр Гауда100 грамм
  • Сливки 22%300 грамм
  • Яйца2 штуки
  • Тимьян сушеный0,5 чайных ложки
  • Эстрагон сушеный0,5 чайных ложки
  • Перец белый молотый0,5 чайных ложки
  • Перец черный молотый 05 чайных ложек
Для теста:
  • Мука300 грамм
  • Масло сливочное220 грамм
  • Яйцо (желток) 2 штуки
  • Молоко холодное3 столовых ложки
  • Соль1 чайная ложка
Способ приготовления
  1. Соедините все ингредиенты для теста в кухонном комбайне, измельчите до получения крошек. Замесите песочное тесто, раскатайте в круг диаметром 21 см. Выложите в форму для пирога, сформируйте бортики и поставьте в холодильник на 10 минут.

  2. Нагрейте духовку до 190°С. Положите поверх теста лист фольги и засыпьте форму бобами. Выпекайте в разогретой

  3. Отделите рыбу от костей, разломайте филе на небольшие кусочки. Натрите сыр на крупной терке. В отдельной миске смешайте заливку – сливки, яйца и приправы.

  4. Удалите бумагу и бобы с поверхности теста. Снизьте температуру до 160°С. Разложите поверх теста кусочки копченой рыбы и натертый сыр, влейте яично-сливочную смесь и поставьте запекаться 40 минут. Остудите пирог.

Оцените материал
Пирог с копченой рыбой 5 1 5 1
1
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 2
Леди Совушка
Леди Совушка 30 11 2016 23:00:54

Й да рецепт, пирог с копченой рыбой он всегда будет на самом первом месте и будет давать нам тот самый волшебный момент радости и удовольствия так как все мы можем говорить о том, что копченостей вкус никого не оставит равнодушными!

Cобытия и новинки
Показать ещё