07 января 2016 г., 14:46
1
комментарий
Рождественские рогалики
Общее время 55 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 40 мин
Порции 12
Такие рождественские рогалики очень хорошо подойдут в качестве угощения для коллег. Их можно выложить на большую тарелку для всех или каждому упаковать в подарочный пакетик.
От получившегося аромата и вкуса все будут в восторге!
ингредиенты
Мука
—
150 гр.
Сливочное масло
—
140 гр.
Ванильный сахар
—
60 гр.
Молотый миндаль
—
60 гр.
Стручок ванили
—
1 шт.
Сахарная пудра
—
35 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Разогреть духовку до 170-175°C.
2. Взбить миксером сливочное масло и половину ванильного сахара до состояния пены.
3. Достать семена из стручка ванили и смешать их с мукой и молотым миндалем.
4. В получившуюся смесь добавить сливочное масло с сахаром и взбить до однородной массы.
5. От получившегося теста отщеплять небольшие кусочки и сформировать из них рогалики.
6. Выложить получившиеся рогалики на форму для выпечки, не забыв оставить расстояние между ними.
7. Выпекать в разогретой духовке в течении 15 минут.
8. Достать рогалики из духовки и дать им остыть.
9. Смешать оставшийся ванильный сахар и сухарную пудру. Получившейся смесью посыпать рогалики.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Парижанка 30 Июля 2016, 06:07
Класассный рецепт. Есть у меня время научиться. Думаю что удивит эта выыпечка всех моих близких.
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт американского шахматного пирога
Шахматный пирог — традиционный десерт на юге Америки. Есть несколько версий этого блюда, мы же предлагаем приготовить старую южную классику. Этот пирог получается очень сладким, пышным и с хрустящей корочкой. Одним словом, восхитительный!
Полный рецепт