Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Сорбет из смородины

Сорбет из смородины - натуральный и вкусный десерт, который очень порадует вас в жаркий день! Приготовить сорбет в домашних условиях совсем просто
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    подготовки
    30
    Минут
  • Время
    приготовления
    180
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~210
    Минут
Распечатать
Сорбет - рецепт:
  • Черная смородина400 грамм
  • Сахар150 грамм
  • Вода120 миллилитров
  • Сок лимона1 столовая ложка
  • Мята1 пучок
Способ приготовления
  1. Смородину для сорбета промойте, измельчите в блендере и протрите через сито, косточки удалите.

  2. В кастрюле соедините сахар и воду, добавьте мяту, нагрейте почти до кипения. Мяту удалите, сироп остудите.

  3. Соедините сироп с ягодным пюре, перелейте в плоский контейнер и поставьте в морозилку. Через 1,5–2 часа перемешайте домашний сорбет, разложите в формочки для мороженого и заморозьте. Если у вас есть мороженица, готовьте сорбет из черной смородины по инструкции к ней.

Оцените материал
Сорбет из смородины 5 1 5 2
2
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 4
Парижанка
Парижанка 30 07 2016 07:21:25

Даже девушки на диете, смогут позволить себе такую вкусноту!

Cобытия и новинки
Показать ещё