Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Шоколадная пасха с цукатами

  • Количество
    порций
    2
  • Время
    подготовки
    30
    Минут
  • Время
    приготовления
    600
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~630
    Минут
Шоколадная пасха с цукатами
1
Распечатать
Ингредиенты
  • Творог сухой 6%270 грамм
  • Cахар60 грамм
  • Сахар ванильный1 пачка
  • Сметана30 грамм
  • Масло сливочное40 грамм
  • Какао-порошок1 чайная ложка
  • Сольщепотка
  • Цукаты апельсиновые100 грамм
Способ приготовления
  1. Размягчённое сливочное масло смешайте с сахаром, солью, ванильным сахаром и какао.

  2. Свежий сухой творог протрите через сито. Добавьте в творог сметану, перемешайте и небольшими порциями ввести в приготовленную ранее смесь из масла, сахара и какао. Следом добавьте цукаты (оставьте немного для украшения). Тщательно перемешайте и оставьте на 30 минут.

  3. Когда пасха приобретет ровный шоколадный цвет, переложите ее в форму, выстеленную марлей. Поставить под пресс в холодильнике на ночь или еще дольше – на сутки. Жидкость, которая будет выделяться, сливайте.

  4. Аккуратно переверните форму на тарелку, снимите марлю. Посыпьте шоколадной стружкой и украсьте цукатами.

Оцените материал
Шоколадная пасха с цукатами 5 1 5 1
1
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 1
Брюнетка Модель
Брюнетка Модель 29 07 2015 15:42:43

Рецептик просто супер, и на вид и точно на вкус, обязательно попробую приготовить когда будет время и так сказать желания, так как по мне готовить надо обязательно с желанием)

Cобытия и новинки
Показать ещё