Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Брауни с имбирем, орехами и медом

Сердцевинка брауни с шоколадом и орехами должна оставаться чуточку влажной.
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    40
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~55
    Минут
Распечатать
Рецепт брауни с орехами
  • Шоколад250 грамм
  • Масло сливочное250 грамм
  • Яйцо5 штук
  • Сахар темный350 грамм
  • Ром1-2 столовых ложки
  • Мука150 грамм
  • Орехи125 грамм
  • Цукаты из имбиря60 грамм
  • Пудра сахарнаяграмм
Способ приготовления
  1. Нагрейте духовку до 180°С. Выстелите кондитерским пергаментом форму для выпечки размером 20х30 см

  2. В большой огнеупорной миске над кастрюлей слабо кипящей воды растопите шоколад и сливочное масло. Когда они полностью растают, снимите кастрюлю с огня и дайте слегка остыть.

  3. В отдельной большой миске миксером взбейте яйца с сахаром в бледную пышную пену – около 5 минут. Добавьте растопленный шоколад с маслом и ром (по желанию), взбейте еще раз до однородности.

  4. Просейте в получившуюся смесь
    муку, перемешайте металлической
    ложкой. Добавьте орехи и цукаты,
    перемешайте и перелейте тесто в
    подготовленную форму. Выпекайте 30–35 брауни с орехами минут, пока поверхность не станет плотной, но при проверке деревянной палочкой середина
    должна оставаться влажной.

  5. Достаньте брауни из духовки,
    остудите в форме, затем нарежьте
    квадратами и посыпьте сахарной
    пудрой. Подавайте шоколадный брауни с орехами теплым.

Оцените материал
Брауни с имбирем, орехами и медом 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 2
Катрин Насонова
Катрин Насонова 28 03 2015 09:06:27

ооо!!!!!!!! Брауни))мммм..места! шоколаднее шоколадного!

Cобытия и новинки
Показать ещё