Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Сыроедный торт

Lena Otvodenko
Lena Otvodenko
Автор рецепта
Летом совсем не хочется конфет или булочек, а еще стоять в жару у плиты, поэтому в качестве десерта можно использовать такой вкусный и полезный торт без выпекания.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    180
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~195
    Минут
Сыроедный торт
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Орехи кешью1.5 стакана
  • Сок лимона1 штука
  • Мед2 столовых ложки
  • Масло кокоса2 столовых ложки
  • Ванилин1 пачка
  • Морковь3 штуки
  • Овсяные хлопья1 стакан
  • Финики2 стакана
  • Кокосовая стружка0.5 стакана
  • Корица1 щепотка
Способ приготовления
  1. Глазурь: 1.5 стакана кешью, сок лимона, 2 ст.л. меда, 2 ст.л. кокосового масла, пакетик ванилина. Все смешать в блендере и поставить в холодильник.

  2. Для коржа: 3 больших морковки, стакан овсяных хлопьев, 2 стакана фиников, полстакана кокосовой стружки, немного корицы. Все измельчить и смешать в блендере.

  3. Сделать в форме 1 слой и намазать сверху глазурью, поставить в холодильник для охлаждения.

  4. Затем положить 2й корж и опять в холодильник. Когда все остынет, обмазать торт оставшейся глазурью, украсить орехами и поставить на ночь в холод.

Оцените материал
Сыроедный торт 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё