Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Маринованные огурцы

  • Время
    подготовки
    20
    Минут
  • Время
    приготовления
    40
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~60
    Минут
Маринованные огурцы
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Уксус столовый200 миллилитров
  • Сахар200 грамм
  • Соль1,5 чайных ложки
  • Огурчики небольшие500 грамм
  • Чеснок8 зубчиков
  • Перец горошком2 чайных ложки
  • Укроп (зонтики)по вкусу
Способ приготовления
  1. Огурцы промойте, замочите на несколько часов, обрежьте с двух концов.

  2. Вскипятите 200 мл воды с уксусом, сахаром и солью. Мешайте до тех пор, пока сахар и соль не растворятся – примерно 2 минуты. Затем снимите с огня и остужайте в течение 15 минут.

  3. Разложите огурцы, чеснок, черный перец по стерилизованным баночкам, положите в каждую по зонтику укропа. Залейте
    негорячим рассолом, закупорьте. Храните в холодильнике.

Оцените материал
Маринованные огурцы 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё