Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Пицца с белыми грибами

Рецепт пиццы с белыми грибами от шеф-повара московского ресторана "Река" Мишеля Ламбарди.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    70
    Минут
Распечатать
Пицца с белыми грибами - рецепт
  • Мука500 грамм
  • Вода теплая1 стакан
  • Соль1 щепотка
  • Дрожжи сухие моментальные1 пачка
  • Масло оливковое2 столовых ложки
Для начинки:
  • Масло оливковое2 столовых ложки
  • Ветчина копченая или бекон (тонкие ломтики)100 грамм
  • Колбаса100 грамм
  • Грибы белые (отваренные)100 грамм
  • Лук красный1 штука
  • Соус томатныйпо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Помидоры2 штуки
  • Моцарелла100 грамм
  • Пармезан50 грамм
  • Руккола1 пучок
Способ приготовления
  1. Из 400 г муки, дрожжей, масла, воды и соли замесите тесто, накройте полотенцем и оставьте в кастрюле на столе. Разогрейте духовку до 220°С и подготовьте все ингредиенты для начинки.

  2. Через 30 минут достаньте тесто, вымесите, подсыпая муку, разделите на 2 части, отложите.

  3. Противни для выпечки пиццы с белыми грибами смажьте маслом. Раскатайте тесто в круг и выложите на противни.

  4. Смажьте тесто томатным соусом, распределите начинку, посыпьте
    пармезаном и выпекайте 15 минут в духовке.

  5. Если духовка с конвекцией, можете сразу выпекать 2 пиццы одновременно. Подавайте горячие пиццы с белыми грибами, посыпав рукколой.

Оцените материал
Пицца с белыми грибами 4.9 1 5 14
14
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё