Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Мраморный брауни

Если собираетесь дарить друзьям, каждый кусочек украсьте ленточкой и упакуйте в пленку.
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    приготовления
    60
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Масло сливочное175 грамм
  • Шоколад темный125 грамм
  • Сахар коричневый250 грамм
  • Мука125 грамм
  • Какао-порошок25 грамм
  • Яйцо2 штуки
Для "мрамора":
  • Масло сливочное25 грамм
  • Сахарная пудра40 грамм
  • Масло арахисовое100 грамм
  • Ванильный экстракт0,5 чайных ложки
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 180ºС. Выстелите противень бумагой для выпечки.

  2. Для теста растопите шоколад и масло в сотейнике, снимите с огня, добавьте сахар, яйца, какао и муку, перемешайте. Оставьте на 10 минут.

  3. В другой чаше смешайте все ингредиенты для мрамора.

  4. Выложите на противень с бумагой
    треть шоколадного теста, разровняйте лопаткой. Сверху ложкой разбросайте комочки арахисовой массы, на нее выложите оставшееся тесто, разровняйте, снова разбросайте арахисовую массу и палочкой создайте разводы.

  5. Выпекайте в духовке 35 минут.
    Дайте остыть на противне, выньте,
    нарежьте. Если собираетесь дарить
    друзьям, каждый кусочек украсьте
    ленточкой и упакуйте в пленку.

Оцените материал
Мраморный брауни 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё