Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Пирог с ветчиной и овощами

Пирог запекается в духовке 30 минут.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    60
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Соус бешамель1 литр
  • Ветчина200 грамм
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Тесто слоеное320 грамм
Для начинки:
  • Лук1 штука
  • Сельдерей4 стебля
  • Морковь (средняя)4 штуки
  • Картофель (средний)2 штуки
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Масло растительноепо вкусу
Базовые рецепты
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 200ºС. Очистите и мелко нарежьте все овощи. Нарежьте ветчину мелкими кубиками.

  2. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте, помешивая, лук , 5 минут. Добавьте кусочки сельдерея,готовьте 3 минуты, выложите морковь и картофель, перемешайте и готовьте 10–15 минут до мягкости овощей.

  3. Выложите на сковороду ветчину, залейте соусом бешамель (см. Соус бешамель базовый рецепт), все перемешайте, приправьте, если нужно, и выложите массу в глубокую форму для запекания. Слоеное тесто немного раскатайте и накройте им начинку в форме, прижимая тесто к бортикам. Сделайте сверху надрезы ножом для выхода пара.

  4. Поставьте пирог в духовку и запекайте 30 минут до золотистого цвета. Подавайте горячим.

Оцените материал
Пирог с ветчиной и овощами 5 1 5 1
1
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё