Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Луковый киш

Сырный пирог с луком и колбасками - нежная и вкусная запеканка.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    45
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Лук красный (крупный)5 штук
  • Яйцо6 штук
  • Колбаски чесночные (домашние)6 штук
  • Масло оливковое3 столовых ложки
  • Молоко2 стакана
  • Сыр эдам1 стакан
  • Крахмал1 столовая ложка
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Натрите сыр. Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте маслом круглую форму для киша диаметром 26 см.

  2. В большом сотейнике пассеруйте лук на разогретом оливковом масле до мягкости 10 минут, выложите в форму для киша.

  3. В том же сотейнике обжарьте колбаски до румяного цвета, выложите на доску и мелко нарежьте. Добавьте кусочки
    колбасок к луку в форме, перемешайте. Взбейте яйца с крахмалом в чаше. Продолжая взбивать, влейте молоко, посолите и поперчите по вкусу.

  4. Вылейте яичную массу в форму с луком и колбасками, посыпьте тертым сыром. Поставьте в духовку и запекайте до загустения киша 20–25 минут. Для проверки проколите середину ножом: если он выйдет чистым, киш готов. Выньте форму из духовки, дайте постоять 5 минут и нарежьте на порции.

Оцените материал
Луковый киш 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё