Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Варенье из хурмы

Необычное варенье подайте к молочной каше, бисквиту, сырникам или запеканке.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    60
    Минут
  • Время
    приготовления
    55
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~115
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Хурма спелая1 килограмм
  • Сахар (в зависимости от того, насколько сладкая хурма)800 грамм
  • Гвоздика2 штуки
  • Бадьян2 штуки
  • Цедра лимона1 столовая ложка
Способ приготовления
  1. Промойте хурму, почистите и нарежьте мелкими кусочками. Засыпьте сахаром и оставьте на час, чтобы появился сок.

  2. Варите на среднем огне 40 минут, добавьте цедру и специи. Дайте постоять 30 минут. Дайте закипеть, варите варенье еще 10 минут и горячим разложите по баночкам.

Оцените материал
Варенье из хурмы 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё