Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Сэндвичи из брауни

Нет времени печь пирожные? Тогда просто заморозьте начинку по этому рецепту в форме для выпечки, нарежьте на квадраты и разложите между двумя вафлями или печеньями.
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    приготовления
    70
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мука1,5 стакана
  • Сахар + 2 ст. л.1,5 стакана
  • Масло сливочное230 грамм
  • Шоколад горький230 грамм
  • Яйцо крупное4 штуки
  • Сливки 35%1 стакан
  • Малина350 грамм
Способ приготовления
  1. Нагрейте духовку до 175 градусов. Две формы для выпечки размером 23х33 см выстелите фольгой, чтобы концы свисали.

  2. Засыпьте малину 2 ст. л. сахара, оставьте на 30 минут.

  3. Масло с шоколадом растопите в сотейнике, помешивая, на слабом огне. Снимите с огня и, продолжая помешивать, добавьте 1,5 стакана сахара, яйца, муку и вымесите тесто.

  4. Вылейте тесто в формы и выпекайте 12–15 минут. Проверьте готовность деревянной палочкой: на ней должны остаться влажные крошки. Дайте остыть в форме.

  5. Взбейте сливки миксером. Осторожно перемешайте с малиной и ее соком и выложите полученную начинку на корж в одной из форм. Взяв за концы фольги, выньте второй корж-брауни из формы, переложите на доску и снимите фольгу. Снова переверните корж на противень и накройте им начинку в первой форме. Затяните пленкой и поставьте в морозилку на 6 часов либо на ночь.

  6. Замороженный десерт выложите из формы на доску. Через 5 минут нарежьте на кусочки.

    Совет: Нет времени печь? Тогда просто заморозьте начинку в форме для выпечки, нарежьте на квадраты и уложите между двумя вафлями или печеньями.

Оцените материал
Сэндвичи из брауни 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё