Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Меренги со взбитыми сливками

Французские меренги с самой русской ягодой - крыжовником.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Крыжовник200 грамм
  • Меренги готовые (или миндальное печенье)4 штуки
  • Сливки жирные для взбивания150 миллилитров
  • Сахар ванильный0,5 пачка
  • Мед2 столовых ложки
  • Миндаль хлопья30 грамм
  • Сахар (пудра)по вкусу
Способ приготовления
  1. Переберите и подготовьте крыжовник, выложите в сотейник, добавьте 2 ст. л. воды и мед. Готовьте на слабом огне 5 минут.

  2. Взбейте сливки с сахарной пудрой по вкусу. Добавьте ванильный сахар и выложите сливки на каждую меренгу. Разложите крыжовник вместе с сиропом, посыпьте миндальными хлопьями.

Оцените материал
Меренги со взбитыми сливками 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё