17 августа 2016 г., 08:32

Пирог с кабачками и козьим сыром

Общее время
1 час
30 мин
Готовить
1 час
30 мин
Подготовка
0 мин
Порции
6
Пирог остудите или подавайте теплым с любой зеленью
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Парижанка
Парижанка 14 Октября 2016, 06:10
Не плохой вариант пирога, кабачки очень полезные, тем более хранятся они долго, я думаю что у многих хозяек возникнет желание приготовить по рецепту.
Парижанка
Парижанка 14 Октября 2016, 06:10
Я пирог еще не готовила, но кабачки люблю во всех вариантах. На фото выглядит аппетитным пирог, думаю сочетание кабачков и сыра совсем даже не плохое.
Блонди
Блонди 31 Августа 2016, 08:08
Сезон кабачков уже открыт поэтому смело можно ехать на дачу за урожаем. После возвращения домой устроить себе легкий перерыв, а затем смело идти на амбразуру, готовить этот замечательный пирог. Очень интересно узнать, какой вкус у этого блюда. Любители блюд из кабачков отзовитесь. Понравился вам пирог или нет.
Блонди
Блонди 31 Августа 2016, 08:08
Кира, спасибо Вам за рецепт. Я даже и представить не могла, что кабачки можно миксовать с грибочками. Вы перевернули мой мир.
Похожие рецепты
Рецепт американского шахматного пирога
1 из 20 Рецепт американского шахматного пирога

Шахматный пирог — традиционный десерт на юге Америки. Есть несколько версий этого блюда, мы же предлагаем приготовить старую южную классику. Этот пирог получается очень сладким, пышным и с хрустящей корочкой. Одним словом, восхитительный!

Полный рецепт