Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Маринованные огурцы с лимоном и укропом

Храните ароматные и хрустящие огурчики в стерилизованных банках.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    40
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Огурцы400 грамм
  • Лимон (сок)1 штука
  • Уксус винный белый 3%200 миллилитров
  • Сахар30 грамм
  • Перец черный горошком1 чайная ложка
  • Укроппо вкусу
Способ приготовления
  1. В сотейнике смешайте уксус, лимонный сок, соль, перец, сахар. Поставьте на огонь, доведите до кипения. Размешайте, чтобы растворился сахар. Дайте маринаду полностью остыть.

  2. Огурцы нарежьте кружочками. Смешайте с укропом. Залейте маринадом. Храните в стерилизованных банках.

Оцените материал
Маринованные огурцы с лимоном и укропом 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё