Сентябрь 2017
Новый номер
В продаже
с 15 августа!

Сырное печенье

Смажьте печенье взбитым яйцом, посыпьте маком. Выпекайте 10–12 минут до золотистого цвета.
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~40
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мука + еще немного для раскатывания125 грамм
  • Полента15 грамм
  • Яйцо1 штука
  • Масло сливочное охлажденное125 грамм
  • Сыр пармезан тертый75 грамм
  • Сыо чеддер тертый50 грамм
  • Мак1 чайная ложка
  • Перец кайенский1 щепотка
  • Горчица сухая1 щепотка
Способ приготовления
  1. Сливочное масло нарежьте кубиками. Яйцо взбейте. Смешайте все ингредиенты, кроме яйца и мака, в кухонном комбайне, замесите мягкое тесто.

  2. Выложите его на рабочий стол, сформируйте толстый прямоугольник и заверните в пищевую пленку. Положите в холодильник на 30 минут.

  3. Раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 3 мм. Обрежьте края и нарежьте прямоугольник на 5-сантиметровые квадраты. Обрезки раскатайте заново и тоже нарежьте. Выложите печенье на противень на небольшом расстоянии друг от друга и поставьте в холодильник на 20 минут.

  4. Разогрейте духовку до 200 градусов.

  5. Смажьте печенье взбитым яйцом, посыпьте маком. Выпекайте 10–12 минут до золотистого цвета. Переложите на решетку и дайте полностью остыть.

Оцените материал
Сырное печенье 0 1 5 0
0
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!