Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Кокосово-малиновый чизкейк

Он обладает сказочным вкусом и легко режется на порционные кусочки.
  • Количество
    порций
    12
  • Время
    подготовки
    25
    Минут
  • Время
    приготовления
    5
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Сыр творожный 400 грамм
  • Сливки жирные400 миллилитров
  • Молоко кокосовое400 миллилитров
  • Масло сливочное100 грамм
  • Печенье песочное (крошки)250 грамм
  • Мед светлый2 столовых ложки
  • Сахар (пудра)200 грамм
  • Малина400 грамм
  • Кокос (стружка)15 грамм
Способ приготовления
  1. Форму для выпечки размером около 20х30х5 см выстелите пергаментом. Высыпьте в миску раскрошенное печенье. Масло растопите с медом, перелейте в форму с печеньем, перемешайте, затем уложите плотным слоем на дно формы для выпечки и поставьте в холодильник.

  2. Желатин залейте 4 ст. л. кипятка, размешайте до полного растворения и отставьте. Творожный сыр взбейте миксером в большой миске до гладкости, добавьте сливки, кокосовое молоко, сахарную пудру и снова взбейте в густую массу – около 5 минут.

  3. Продолжая взбивать, влейте желатин и всыпьте половину малины (слегка разминая ягоды). Залейте сливочной начинкой основу из печенья, разровняйте. Оставшиеся ягоды разложите сверху, посыпьте кокосовой стружкой. Оставьте чизкейк на ночь в холодильнике.

  4. Перед подачей выньте чизкейк из формы, потянув за края кондитерского пергамента, переложите на доску и нарежьте порционными квадратиками.

Оцените материал
Кокосово-малиновый чизкейк 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё