Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Парфе с ревенем

Идеальное летнее угощение!
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    приготовления
    25
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Ревень нарезанный3 стакана
  • Малина1,5 стакана
  • Сахар0,5 стакана
  • Вода0,5 стакана
Для подачи на выбор:
  • Йогурт по вкусу
  • Мороженоепо вкусу
  • Сливки взбитыепо вкусу
Способ приготовления
  1. Приготовьте легкий соус-пятиминутку из 3 стаканов нарезанного ревеня и 1,5 стакана малины. Добавьте по полстакана сахара и воды, доведите до кипения, убавьте огонь и варите 5 мин. Остудите и подавайте с йогуртом, мороженым или взбитыми сливками.

Оцените материал
Парфе с ревенем 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё