29 мая 2013 г., 15:18
Парфе с ревенем
Общее время 25 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 0 мин
Порции 10
Идеальное летнее угощение!
ингредиенты
Ревень нарезанный
—
3 ст.
Малина
—
1.5 ст.
Сахар
—
0.5 ст.
Вода
—
0.5 ст.
Для подачи на выбор:
йогурт
—
по вкусу
Мороженое
—
по вкусу
Сливки взбитые
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Приготовьте легкий соус-пятиминутку из 3 стаканов нарезанного ревеня и 1,5 стакана малины. Добавьте по полстакана сахара и воды, доведите до кипения, убавьте огонь и варите 5 мин. Остудите и подавайте с йогуртом, мороженым или взбитыми сливками.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт бананового хлеба с грецкими орехами в духовке
Банановый хлеб — отличный десерт. Предлагаем испечь его на обед или ужин — особенно актуален рецепт будет для тех, у кого в холодильнике дожидаются своего часа зрелые бананы.
Полный рецепт
4.6 75 оценок