Сентябрь 2017
Новый номер
В продаже
с 15 августа!

Парфе с ревенем

Идеальное летнее угощение!
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    приготовления
    25
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Ревень нарезанный3 стакана
  • Малина1,5 стакана
  • Сахар0,5 стакана
  • Вода0,5 стакана
Для подачи на выбор:
  • Йогурт по вкусу
  • Мороженоепо вкусу
  • Сливки взбитыепо вкусу
Способ приготовления
  1. Приготовьте легкий соус-пятиминутку из 3 стаканов нарезанного ревеня и 1,5 стакана малины. Добавьте по полстакана сахара и воды, доведите до кипения, убавьте огонь и варите 5 мин. Остудите и подавайте с йогуртом, мороженым или взбитыми сливками.

Оцените материал
Парфе с ревенем 0 1 5 0
0
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!