Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Апельсиновые капкейки

Апельсиновый вкус и аромат в сочетании с нежным бисквитом подарят массу удовольствия.
  • Количество
    порций
    12
  • Время
    приготовления
    5
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мука330 грамм
  • Разрыхлитель25 грамм
  • Яйцо4 штуки
  • Яйцо (желток)2 штуки
  • Апельсин (свежевыжатый сок)100 миллилитров
  • Апельсин (цедра)50 грамм
  • Масло сливочное250 грамм
  • Сахар400 грамм
Способ приготовления
  1. Выложите сливочное масло в чашу миксера, взбейте с сахаром. Затем, продолжая взбивать, добавьте яйца и желтки по одному. Отдельно соедините все сухие ингредиенты и также вмешайте в тесто. В последнюю очередь влейте апельсиновый сок и добавьте цедру, хорошенько перемешайте.

  2. Возьмите специальную форму для выпечки, а также довольно высокие бумажные корзиночки. В каждую выложите тесто примерно на две трети. Поместите корзиночки с тестом в углубления формы. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 15–20 минут, пока кексы не поднимутся.

Оцените материал
Апельсиновые капкейки 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё