Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Пудинг "Тройной шоколад"

Пудинг из трех видов шоколада - вкусно и очень калорийно!
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Для основы:
  • Сахар6 столовых ложек
  • Молоко2,5 стакана
  • Сливки 20 %1,5 стакана
  • Крахмал кукурузный0,25 стакана
  • Соль0,5 чайных ложки
  • Шоколад темный40 грамм
  • Шоколад молочный40 грамм
  • Шоколад белый40 грамм
  • Ваниль (эссенция)1 чайная ложка
  • Масло сливочное3 столовых ложки
Для украшения:
  • Стружка из трех видов шоколадапо вкусу
Способ приготовления
  1. Приготовьте основу для пудинга по базовому рецепту, не добавляя в нее шоколад, какао и масло.

  2. Разделите горячую сливочную массу на 3 части.

  3. Приготовьте из нее пудинги разного цвета. Для этого в одну часть добавьте 40 г темного шоколада и 1 ст. л. масла, дайте раствориться, помешивая. Во вторую – 40 г молочного шоколада и 1 ст. л. масла, в третью – 40 г белого шоколада и 1 ст. л. масла.

  4. Выложите пудинги слоями в 4 стакана. Дайте остыть. Украсьте стружкой из 3 видов шоколада.

Оцените материал
Пудинг "Тройной шоколад" 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё