Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Шоколадно-сливочный пудинг

Вместо пекана используйте любые орехи: грецкие, фундук или кедровые.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Для крема и украшения:
  • Сливки 35%1,5 стакана
  • Сахар3 столовых ложки
  • Ваниль (эссенция)1,5 столовых ложки
  • Орехи пекан обжаренныепо вкусу
Способ приготовления
  1. Приготовьте пудинг из темного шоколада по базовому рецепту. Дайте остыть.

  2. Для крема взбейте миксером сливки с сахаром и ванильной эссенцией в пышную крепкую пену.

  3. В 4 стакана или креманки выложите слоями шоколадный пудинг и крем из сливок. Украсьте розеткой из крема и орехами пекан. Поставьте в холодильник перед сервировкой.

Оцените материал
Шоколадно-сливочный пудинг 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё